le 06/04/2019 à 20h48

L1 : Amiens 1-1 St Etienne (mi-tps)

A l’issue d’une première période très disputée, Amiens et Saint-Etienne sont dos à dos (1-1), ce samedi, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1.

Les Verts prenaient rapidement les devants. Après une première alerte de Beric, Kolodziejczak ouvrait la marque de la tête sur corner (0-1, 16e). Une joie de courte durée puisque Konaté égalisait en éliminant Ruffier, auteur d’un superbe arrêt devant Gnahoré sur l’action précédente, d’un crochet plein de sang-froid (1-1, 23e). Bien revenu, Amiens était réduit à dix après l’expulsion de Lefort pour une faute à l’entrée de la surface sur Nordin. Juste avant la pause, Beric touchait du bois sur une tête croisée. Amiens va devoir résister en seconde période.