le 17/01/2018 à 20h51

L1 : Amiens 1-1 Montpellier (fini)

Après cinq défaites consécutives en championnat, Amiens stoppe l'hémorragie avec un nul contre Montpellier (1-1) ce mercredi soir pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Après un quart d'heure d'observation, les Amiénois se montraient un peu plus dans une rencontre assez peu animée. De plus en plus entreprenants au fil des minutes face à des Montpelliérains qui se contentaient de défendre, les locaux parvenaient à trouver la faille sur un joli tir enroulé de Skhiri (0-1, 33e). Derrière, le MHSC aurait même pu obtenir un penalty pour une faute sur Camara, retenu dans la surface, mais l'arbitre ne bronchait pas.

En début de seconde période, Mbenza avait la balle du 2-0 au bout du pied mais le Montpelliérain se loupait totalement sur un tir face au but. Montpellier multipliait les bonnes occasions notamment par Skhiri et Mbenza, mais c'est finalement Amiens qui égalisait sur une tête de Konaté (1-1, 73e). Le MHSC pouvait regretter son manque d'efficacité dans cette partie et repart de Picardie avec un point.