le 24/05/2019 à 21h51

L1 : Amiens 1-0 Guingamp (mi-tps)

Après 45 premières minutes animées, Amiens domine Guingamp (1-0) ce vendredi lors de la 38e journée de Ligue 1.

Dans un début de match ouvert, les deux formations se rendaient coups pour coups. Pourtant en difficulté dans le jeu, les Amiénois parvenaient à ouvrir le score par Guirassy après une première parade de Caillard (1-0, 14e). Malgré un visage intéressant pour les Bretons, Amiens restait l'équipe la plus dangereuse avec deux duels perdus par Konaté devant Caillard ! Par la suite, Konaté gâchait une nouvelle situation dangereuse et Amiens frôlait la catastrophe avant la pause avec un penalty non-sifflé sur Mendy après l'intervention de la VAR. Il y avait pourtant faute...