le 06/10/2018 à 21h50

L1 : Amiens 1-0 Dijon (fini)

A l’occasion de la 9e journée de Ligue 1, Amiens a dominé Dijon (1-0), ce samedi.

Dominateurs, les Picards manquaient de réalisme dans la zone de vérité. Adenon pensait d’ailleurs ouvrir la marque sur un service de Ganso, mais le défenseur était signalé, à juste titre, hors-jeu. A force pousser, les Amiénois étaient récompensés. A 25 mètres, Ghoddos envoyait un canon de canon monumental sous la barre de Runarsson, complètement battu (1-0, 39e). Un bijou !

Au retour des vestiaires, Amiens reculait mais tenait bon. En face, Dijon produisait un jeu intéressant mais totalement inoffensif pour inquiéter les pensionnaires du stade de la Licorne. Sans trembler, les partenaires de Ganso assuraient une victoire qui les fait grimper à la 12e place du classement.