le 12/08/2017 à 21h51

L1 : Amiens 0-2 Angers (fini)

Dominateur, Angers s’est imposé sur le terrain d’Amiens (2-0) lors de la 2e journée de Ligue 1.

Les deux formations se neutralisaient dans les premières minutes avec aucune occasion franche des deux côtés. Dominateurs par la suite, les Angevins étaient tout proche d’ouvrir le score mais Crivelli ratait sa tête à bout portant ! Puis sur une passe magnifique de Mangani, Crivelli trouvait la faille d’une frappe croisée (0-1, 27e). Dans la foulée, Charrier était à deux doigts d’égaliser mais son piqué échouait sur le poteau !

Après la pause, les Amiénois continuaient de se projeter vers l’avant pour revenir au score. Mais c’est finalement le SCO qui réalisait le break sur un lob de 35 mètres de Mangani après une sortie de Gurtner (0-2, 55e). Sans réaction pendant de longues minutes, Amiens était tout proche de la catastrophe avec une nouvelle occasion ratée par Toko-Ekambi devant Gurtner. Sans forcer, Angers réalise un joli coup sur le terrain d’Amiens.