le 29/02/2020 à 21h50

L1 : Amiens 0-1 Metz (fini)

Dominateur, Metz s’est imposé sur la pelouse d’Amiens (1-0) ce samedi pour le compte de la 27e journée de Ligue 1.

Dans un début de partie ouvert, les Messins avaient le contrôle du ballon mais peinaient à inquiéter Gurtner. Et après des longues minutes peu mouvementées, Boulaya réveillait cette rencontre avec une superbe frappe enroulée dans la lucarne (0-1, 27e) ! Superbe ! Quelques instants plus tard, Diabaté avait l’opportunité d’égaliser, mais Oukidja remportait son duel.

Au retour des vestiaires, les Amiénois affichaient de meilleures intentions pour tenter de revenir au score. Mais sur des contres, les Lorrains étaient les plus dangereux, à l’image d’une volée d’Ambrose puis d’une frappe de Niane repoussée par Gurtner. Mais le manque d’efficacité de Metz, Amiens était incapable de revenir au score, à l’image d’une reprise non-cadrée de Kakuta. Jusqu’au bout, les Messins tenaient grâce à Oukidja, impeccable devant Konaté, et remportaient un match important dans la course au maintien.