le 01/02/2020 à 21h50

L1 : Amiens 0-0 Toulouse (fini)

Amiens et Toulouse ont partagé les points (0-0), ce samedi, à l’occasion de la 22e journée de Ligue 1. La fin d'une terrible série pour les Pitchounes.

Dans le match de la peur, les Picards faisaient rapidement une meilleure impression. Un pressing haut, des séquences intéressantes et un Kakuta remuant, Amiens était au-dessus. Mais le TFC ne se laissait pas faire et tenait tête, Saïd n’étant pas loin de profiter d’une mauvaise relance de Chedjou pour trouver la faille avant la pause.

Au retour des vestiaires, Amiens poussait fort. Kalinic, impérial sur sa ligne, réalisait un superbe arrêt réflexe sur une reprise en pivot de Guirassy. Après 11 défaites de rang en championnat, Toulouse prend enfin un point qui va faire du bien mentalement...