le 11/05/2019 à 21h51

L1 : Amiens 0-0 Toulouse (fini)

Au terme de 90 minutes décevantes, Amiens et Toulouse se sont neutralisés (0-0) ce samedi lors de la 36e journée de Ligue 1.

Bien plus agressifs, les Amiénois réalisaient un meilleur début de match et exerçaient une grosse pression sur les Toulousains. Dans cette partie, les occasions étaient inexistantes et le rythme était faible, notamment en raison des nombreuses fautes des Violets. Et sinon ? Rien du tout avec une première période soporifique...

Après la pause, Amiens se procurait enfin une première occasion avec un tir de Gnahoré qui frôlait le poteau du TFC. Malheureusement, cette embellie était de courte durée avec un spectacle toujours aussi peu plaisant par la suite... Un match nul sur toute la ligne.