le 09/03/2019 à 20h48

L1 : Amiens 0-0 Nîmes (mi-tps)

Amiens n'a pas concrétisé sa domination en première période et le score n'a pas bougé contre Nîmes (0-0) à la pause de ce match de la 28e journée de Ligue 1.

Il n'y a pas eu de but mais les Amiénois ont été les plus dangereux en première période. Les Picards ont touché du bois avec la reprise à bout portant de Guirassy sur la barre transversale de Bernardoni, auteur de plusieurs arrêts importants. Malgré leur domination, les Amiénois n'étaient pas à l'abri d'un contre fatal et Gurtner devait s'imposer sur un duel avec Alakouch pour empêcher les locaux d'être menés contre le cours du jeu. Tout reste à faire dans cette partie.