le 24/08/2019 à 20h47

L1 : Amiens 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme de 45 premières minutes très décevantes, Amiens et Nantes ont regagné les vestiaires dos à dos (0-0) dans ce match comptant pour la 3e journée de Ligue 1.

Il n'y a pas eu grand-chose à se mettre sous la dent au cours de la première demi-heure. La partie était hachée par des fautes et les occasions se faisaient rares. Le match s'est finalement animé avec l'expulsion du défenseur amiénois Dibassy pour une grosse semelle sur Touré (30e). Un carton rouge logique qui laissait le club picard à dix. Paradoxalement, les Canaris n'en ont pas profité pour se montrer dangereux avant la fin de la première période.