le 08/01/2019 à 20h49

L1 : Amiens 0-0 Angers (fini)

Au terme d’un match peu rythmé, Amiens et Angers se sont quittés dos à dos (0-0) ce mardi lors de la 18e journée de Ligue 1.

Après un début de match équilibré, les Amiénois prenaient petit à petit le contrôle du jeu avec une première alerte sur une frappe non cadrée de Bodmer. Sans briller dans le jeu, les Angevins présentaient un bloc défensif particulièrement solide et résistaient face aux tentatives adverses, plutôt timides. Puis juste avant la pause, Butelle sauvait le SCO en remportant son duel face à Otero !

Au retour des vestiaires, la physionomie de la partie n’évoluait pas et Butelle devait encore s’employer sur une frappe de Timite puis une tête de Gnahoré. Sous pression pendant de longues minutes, Angers parvenait à résister grâce à une énorme solidarité, à l’image d’un sauvetage de Thomas suivi par une parade de Butelle. Incapables de se départager, les deux équipes se quittaient sur ce score nul et vierge.