le 08/02/2014 à 21h49

L1 : Ajaccio 3-1 Rennes

Ajaccio recevait Rennes ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1. Précieuse victoire pour les Corses (3-1) !

Si les Rennais étaient les premiers à se montrer dangereux avec une frappe de Ntep détournée par Ochoa, ce sont les Ajacciens qui ouvraient la marque sur leur première occasion. Sur un coup franc lointain côté droit, Faty s'imposait dans la surface pour tromper Costil d'une tête croisée (1-0, 18e). Les Corses n'en profitaient pas très longtemps puisque Doucouré égalisait en reprenant un ballon repoussé par Ochoa sur une reprise à bout portant d'Hountondji (1-1, 34e).

L'ACA reprenait cependant l'avantage d'une superbe demi-volée d'André dans la lucarne de Costil, qui attendait un centre (2-1, 37e). Après la pause, Tallo était tout proche de creuser l'écart mais l'Ivoirien perdait son duel face à Costil (55e). Le gardien rennais ne pouvait cependant pas compter sur sa défense et Cavalli profitait d'une passe en retrait ratée pour faire un break décisif (3-1, 77e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.