le 14/09/2013 à 21h52

L1 : Ajaccio 2–3 Evian TG

L'AC Ajaccio recevait l'Evian-Thonon-Gaillard FC samedi soir, à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1. ETG s'est imposé (2-3).

Le premier acte a été relativement équilibré pendant une demi-heure, les deux équipes ont eu l'opportunité d'ouvrir le score. Bertoglio manquait de tromper Ochoa pour ETG (18e), avant que Pedretti ne trouve la barre pour l'ACA (20e). Finalement, la balance penchait en faveur des hommes de Dupraz. Dja Djedje trouvait d'abord la lucarne sur un coup-franc canon à 30 mètres (31e, 0-1). Puis Berigaud doublait la mise à la conclusion d'une belle action collective (43e, 0-2).

Après la pause, les Corses perdaient Pedretti sur blessure et Berigaud enfonçait le clou (51e, 0-3). Une défaite sévère pour les hommes de Ravanelli qui n'ont pas eu de réussite et ne méritaient pas de perdre par trois buts d'écart. Et contre toute attente, l'ACA revenait dans le coup dans les dernières minutes. Lasne sauvait d'abord l'honneur, un but entaché par une main de Mutu (81e, 1-3). Puis Tallo redonnait espoir à son équipe (86e, 2-3). Mais trop tard, Laquait se chargeait de repousser les derniers assauts.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.