le 25/09/2013 à 20h52

L1 : Ajaccio 2-1 Lyon

Ajaccio a créé la surprise en dominant Lyon 2-1. Dominateurs, les Gones pensaient ouvrir le score par Gomis en début de match, mais c'était sans compter sur un Ochoa auteur d'une magnifique parade pour sortir la frappe de l'international tricolore de sa lucarne. Mais c'est l'ACA qui marquait sur sa première occasion. Lancé par Cavalli, Arrache ajustait facilement Lopes (1-0, 18e).

En deuxième période, l'OL parvenait à égaliser grâce à une bonne frappe croisée à ras de terre de Malbranque (1-1, 56e). Alors qu'on croyait les Rhodaniens revenus dans le coup, Ajaccio reprenait finalement l'avantage par Camara, qui ajustait parfaitement Lopes (2-1, 70e). En fin de rencontre, Grenier voyait Ochoa repousser sur son poteau son coup franc vicieux. Frustré par ce résultat, Lacazette finissait lui par être exclu dans le temps additionnel. Première victoire de la saison pour l'ACA.