le 12/12/2012 à 20h50

L1 : Ajaccio 2-0 Reims

Victoire importante pour Ajaccio contre Reims dans la course au maintien (2-0). Après une bonne tête de Mutu captée par Agassa, Ochoa sauvait les siens en détournant en corner une tentative de Ghilas. Mutu, encore lui, manquait ensuite le cadre d'un rien de la tête. Peu après la demi-heure de jeu, l'ACA parvenait à ouvrir le score, grâce au Roumain, sur un coup franc lointain que personne ne déviait (1-0, 31e).

Dans la foulée, Ochoa sauvait encore son équipe en remportant son duel face à Ghilas, l'attaquant rémois le plus dangereux. En deuxième période, le promu se montrait encore menaçant à plusieurs reprises, à l'image de Toudic, dont la frappe échouait sur le poteau du but ajaccien.

Mais sur une tête de Lasne déviée par le malheureux Tacalfred, Agassa devait s'incliner pour la deuxième fois (2-0, 77e). Ajaccio prend ses distances avec la zone de relégation après à ce succès.