le 07/04/2012 à 20h56

L1 : Ajaccio 1-1 Saint-Étienne

L'AC Ajaccio recevait l'AS Saint-Etienne samedi soir au stade François Coty, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (1-1).

Les deux équipes ont eu chacune leur période en début de match. Après une bonne entame des Corses, les Verts qui restaient sur trois défaites d'affilée, ont bien réagi et ont pris petit à petit l'ascendant dans le jeu. Au terme d'un premier acte rythmé en engagé, les Stéphanois héritaient de la meilleure occasion, mais Ochoa déviait du bout des doigts la reprise de Gradel (45e+1).

Le début de la seconde période a été retardé par un très gros orage qui a entraîné une panne de courant. Dans ce match indécis, le vent a d'abord tourné en faveur des Verts. Entré en jeu peu auparavant, Sinama croisait parfaitement sa frappe dans le petit filet opposé (72e, 0-1). Mais un avantage de courte durée, avec l'égalisation sur corner, par Medjani de la tête (78e, 1-1). Un résultat somme toute logique.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.