le 24/03/2012 à 20h50

L1 : Ajaccio 1-1 Lorient

L'AC Ajaccio recevait le FC Lorient samedi soir au stade François Coty, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. Les deux équipes se sont partagées les points (1-1).

Les Merlus ont frappé d'entrée. Sur corner, Bourillon piquait sa tête à bout portant (5e, 0-1). Piqués au vif, les Corses ont dominé les débats. Audard remportait son duel face à Tibéri (13e). Les Ajacciens ont pris la possession du ballon et menacé la cage des Lorientais qui ont toutefois été dangereux en contre à plusieurs reprises. Après la pause, Ajaccio a été récompensé de ses efforts ; Ilan profitait d'un bon centre d'André pour égaliser (60e, 1-1). Dans un match très agréable et ouvert, les deux équipes ont offert un beau spectacle mais n'ont finalement pas pu se départager.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.