le 20/08/2011 à 22h51

L1 : Ajaccio 1-1 Evian TG

Souvent bousculé par une équipe d'Evian Thonon Gaillard sérieuse, Ajaccio est tout de même parvenu à prendre un point à domicile (1-1). Les Corses débloquaient sans tarder le tableau d'affichage. Bien servi par Cavalli, Sammaritano, l'homme ajaccien en forme de ce début de saison, trompait le nouveau portier danois du club haut-savoyard, Andersen, du gauche (1-0, 7e). Après ce but, les hommes de Bernard Casoni dominaient les débats et n'étaient pas loin d'égaliser par l'intermédiaire de Govou, mais sa frappe manquait de peu le cadre. A un quart d'heure du coup de sifflet final, c'est Bérigaud, qui venait de remplacer Sagbo à la pointe de l'attaque, qui ramenait Evian à hauteur d'une belle frappe (1-1, 74e). En toute fin de match, Ochoa sauvait même les siens sur un coup franc vicieux de Leroy.