le 12/04/2014 à 21h50

L1 : Ajaccio 1-1 Bordeaux

Ajaccio recevait Bordeaux ce samedi, à l'occasion de la 33e journée de Ligue 1. Les Corses évitent la relégation avec un match nul (1-1).

Bordelais et Ajacciens ont eu des occasions de prendre l'avantage durant les 45 premières minutes mais les gardiens se montraient vigilants pour repousser les tentatives adverses. Carrasso claquait un coup-franc de Dielna qui filait sous la barre, alors qu'Ochoa s'illustrait lui aussi en réalisant une belle parade des deux poings sur une tête puissante d'Hoarau.

En seconde période, le portier corse devait s'employer sur une frappe de Sertic, mais il ne pouvait ensuite rien sur un tir de Jussiê à bout portant sous la barre (0-1, 62e). Un but synonyme de relégation en L2 pour l'ACA, mais Mostefa repoussait la descente à plus tard en égalisant d'une superbe volée du droit en fin de match (1-1, 85e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.