le 29/09/2012 à 21h48

L1 : Ajaccio 1-0 Brest

A l'occasion de la 7e journée de Ligue 1, Ajaccio recevait Brest ce samedi. L'ACA s'offre trois points précieux (1-0).

Après une entame de match très hachée, les Brestois étaient tout proches d'ouvrir le score mais Grougi trouvait le montant gauche d'Ochoa (16e). Les Corses avaient la maîtrise du ballon mais ne trouvaient pas la faille dans la défense brestoise et il fallait un coup franc de Mutu pour voir Thébaux s'illustrer (32e). Peu d'occasions et pas de but dans cette première période.

Après la pause, l'ACA ouvrait la marque sur une frappe de Mostefa aux 20 mètres détournée dans ses propres filets par le pied de Baysse (1-0, 57e). Une nouvelle fois sur coup franc, Mutu expédiait une frappe puissante des 30 mètres détournée par le portier brestois (64e). Ochoa sauvait également les siens en fin de match en intervenant juste devant Ayité (90e).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.