le 11/05/2013 à 21h57

L1 : Ajaccio 0-1 Troyes

L'AC Ajaccio recevait l'ESTAC Troyes samedi soir, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. Troyes s'est imposé (0-1).

Le club de l'Aube a rapidement pris l'ascendant dans le jeu et se procurait deux belles occasions. La première, de Yattara pourtant en bonne position, terminait hors cadre (5e). La seconde, de Jarjat à la réception d'un coup-franc, faisait trembler les filets (16e, 0-1). Un avantage mérité qui a complètement libéré les Troyens, face à des Ajacciens qui ont mis une demi-heure à démarrer le moteur et venir inquiéter le gardien adverse.

Après la pause, Ajaccio - dont le maintien n'est pas encore assuré - n'a pas réussi à refaire son retard, la faute notamment au gardien Thuram qui s'interposait par exemple face à Oliech (57e) et Delort (83e). Ce succès permet aux Troyens de maintenir l'espoir en vue du maintien.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.