le 17/11/2012 à 21h47

L1 : Ajaccio 0-1 Sochaux

A l'occasion de la 13e journée de Ligue 1, l'AC Ajaccio recevait Sochaux ce samedi soir. Courte mais précieuse victoire pour les Lionceaux (0-1).

Mieux entrés dans cette rencontre malgré un poteau de Mutu (5e), les Sochaliens ouvraient le score sur un but contre son camp de Bouhours qui taclait dans ses propres filets un centre de Contout (0-1, 10e). Un coup du sort malheureux puisque si les Corses ont ensuite eu le monopole du ballon, le club doubiste a parfaitement géré son avantage au score grâce à une bonne défense. Après la pause, l'ACA continuait de largement dominer cette partie avec un Mutu très remuant mais ne trouvait aucune solution pour forcer le verrou sochalien. Belle résistance du FCSM.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.