le 19/08/2012 à 23h06

L1 : Ajaccio 0-0 PSG

A l'occasion de la 2e journée de Ligue 1, l'AC Ajaccio recevait le Paris Saint-Germain ce dimanche soir. Les deux équipes se partagent les points (0-0) au terme d'une rencontre bien décevante au niveau du spectacle.

Surmotivés face aux Parisiens, les Corses ont effectué un pressing important dès le coup d'envoi, gênant énormément le PSG dans la construction. Au fil des minutes, les Ajacciens se sont libérés et jouaient rapidement vers l'avant, tandis que les hommes de Carlo Ancelotti ne parvenaient pas à ressortir proprement le ballon et faisaient preuve de beaucoup de déchets techniques. Ochoa devait tout de même s'employer pour repousser un plat du pied de Ménez à bout portant (26e). Si le match était rythmé, les occasions étaient en revanche peu nombreuses.

Au retour des vestiaires, le Paris SG était une nouvelle fois bousculé et Eduardo trouvait le poteau de Sirigu sur une frappe croisée (52e). Les affaires ne s'arrangeaient pas pour Paris avec l'expulsion de Lavezzi suite à une faute sur André avec les deux pieds décollés (60e). En infériorité numérique, le PSG semblait retrouver un second souffle dans le jeu mais perdait en plus son entraîneur, expulsé sévèrement pour avoir frappé dans une bouteille... (80e). Une sale soirée pour le club de la capitale qui a toutefois poussé en fin de match pour tenter de faire la différence, sans succès...

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.