le 22/04/2012 à 18h52

L1 : Ajaccio 0-0 Nancy

L'AC Ajaccio recevait ce dimanche l'AS Nancy Lorraine au stade François Coty pour le compte de la 33e journée de Ligue 1. Les deux formations se sont quittées sur un triste match nul (0-0) dans une rencontre importante pour le maintien et largement dominée par les Corses en première période.

Eduardo aurait pu ouvrir le score d'entrée de match sans l'intervention un peu chanceuse du portier de l'ASNL (1ère). Les têtes de Medjani (6e) et de Poulard (30e) sont passées de peu à côté. Ilan a frappé sur la transversale juste avant la mi-temps (45e).

Au retour des vestiaires, Karaboué s'est procuré l'une des rares occasions pour les Lorrains mais son tir fût bien détourné par Ochoa (66e). Le tir de Diawara s'est ensuite envolé juste au dessus du but nancéien (86e). Niculae aurait pu faire le hold up parfait sur le fil mais son tir est passé tout près de la lucarne du gardien de l'ACA (88e).

Ce partage des points n'arrange pas vraiment les affaires de l'AC Ajaccio dans la course au maintien.