le 14/08/2022 à 16h56

L1 : Ajaccio 0-0 Lens (fini)

Pas de but à la pause entre l’AC Ajaccio et le Racing Club de Lens (0-0), qui s’affrontaient dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1.

En bloc bas, Ajaccio laissait clairement la possession à des Lensois peu inspirés. Les Sang et Or ne parvenaient pas à poser leur jeu, peut-être à cause d’une pelouse difficile. En tout cas, les opportunités claires n’ont pas été nombreuses dans cette première période décevante. Heureusement, le deuxième acte nous offrait un peu plus de spectacle.

Les deux équipes se procuraient quelques situations chaudes à l’image de l’attaquant ajaccien El Idrissy, neutralisé par le gardien Samba. Tandis que le Lensois Openda, lui, se heurtait au portier Leroy ! Finalement, le match nul et vierge est assez logique entre ces deux formations.