le 23/04/2023 à 16h55

L1 : AC Ajaccio 0-0 Brest (fini)

Au terme d’une rencontre assez fermée, Ajaccio et Brest partagent les points (0-0) ce dimanche, dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1.

De retour à la 17e place suite à la victoire de Strasbourg à Reims (2-0), les hommes d’Eric Roy ont timidement entamé la rencontre. Au contraire de leurs adversaires, qui se disent pourtant eux-mêmes déjà condamnés à la Ligue 2. Mais les Corses n’ont pas vraiment réussi à se monter dangereux lors du premier acte, en dehors d’une grosse situation pour El Idrissy avant la pause. Tout comme les Bretons, donc, malgré trois frappes tentées.

Au retour des vestiaires, pas davantage d’occasions mais une expulsion : celle de Touzghar, qui venait d’entrer en jeu pour remplacer Belaïli, sifflé par son propre public. De quoi permettre au SB29 de trouver la faille ? Non, malgré une écrasante domination pendant la dernière demi-heure. Mauvaise opération dans la course au maintien pour les Brestois…