le 04/09/2022 à 18h42

Lens : un nul logique pour Haise

En infériorité numérique après l'expulsion de Deiver Machado à la 66e minute et mené au score, Lens a arraché le nul sur la pelouse de Reims (1-1), ce dimanche, grâce à un but de Loïs Openda (82e). Un score qui satisfait l'entraîneur lensois Franck Haise.

"Ce point a une bonne saveur. Même si on a eu plus de maîtrise, Reims a eu des occasions et en deuxième période, ils ont exploité nos erreurs sur l'expulsion et le but. Reims n'a pas volé l'ouverture du score. (...) C'est un résultat qui est logique pour les deux équipes. Au vu de l'ensemble du match, je n'ai pas de regrets importants. On peut se satisfaire d'avoir refusé la défaite, à dix, car ça fait 14 matches, sur les deux saisons, qu'on n'a pas perdu. Ça veut dire qu'on a beaucoup de caractère. On a 14 points au bout de six journées, avec du jeu, des émotions, des retournements de situation, je vais m'en satisfaire grandement", a déclaré le coach des Sang et Or après la rencontre.

Avec 14 points, Lens occupe la 3e place du classement.