le 30/12/2022 à 00h00

Lens : Haise explique ce qui a manqué

Après cinq victoires consécutives, Lens a été freiné par l’OGC Nice (0-0) ce jeudi pour sa rentrée à l’occasion de la 16e journée de Ligue 1. Ce résultat est logique pour l’entraîneur des Sang et Or, Franck Haise, qui a ciblé les manques de son équipe.

"C’est un nul logique en tout cas. On aurait pu aller plus loin dans notre expression collective en seconde période mais en première, on a les occasions. Il y a ce but refusé pour hors-jeu qui se joue à rien, dans la période où on était le mieux dans le match. On a manqué un peu de carburant, on manquait aussi de joueurs offensifs sur le banc qui auraient pu nous permettre d’apporter plus de profondeur et de solutions, a mis en avant le technicien devant les médias. C’est collectivement qu’on aurait dû aller plus loin dans le domaine offensif, contre un bloc de Nice qui ne voulait clairement pas trop s’ouvrir."

Avec ce partage des points, le Racing, 2e, voit l’Olympique de Marseille, 3e, revenir à quatre points.