le 17/03/2022 à 22h04

Leicester : Tielemans soulagé

Mené au score après seulement 8 minutes de jeu et complètement baladé pendant 45 minutes, Leicester est tout de même parvenu à limiter la casse et à se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue Europa Conférence malgré sa défaite à Rennes (1-2) ce jeudi, grâce à sa victoire 2-0 à l'aller. Le milieu de terrain des Foxes, Youri Tielemans (24 ans, 8 matchs en coupe d'Europe cette saison), a apprécié la réaction de son équipe au retour des vestiaires.

"Nous sommes contents mais aussi soulagés. Nous avons dit à la pause que nous devions mieux conserver le ballon, et nous l'avons fait au début de la seconde période. Nous avons marqué un but, et c'était suffisant pour nous qualifier", a savouré l'ancien Monégasque devant les médias.

Après ce but, il a tout de même fallu un arrêt décisif de Kasper Schmeichel et un arbitrage clément dans les dernières minutes pour empêcher les Anglais d'être traînés en prolongation…