le 07/06/2022 à 22h44

LdN : tous les résultats de la journée

A l'occasion de la 2e journée de la Ligue des Nations, l'Allemagne et l'Angleterre se sont neutralisées (1-1) ce mardi dans le Groupe 3 de la Ligue A. Pourtant, les Allemands ont longtemps pensé s'imposer grâce à l'ouverture du score d'Hofmann (50e) au retour des vestiaires. Mais en fin de partie, les Anglais ont arraché le nul par l'intermédiaire de Kane (88e, s.p.).

Dans cette poule, l'Italie l'a emporté face à la Hongrie (2-1). Les hommes de Roberto Mancini ont fait la différence en première période par Barella (30e) et Pellegrini (45e). Enfin, dans les autres matchs de la soirée, il faut noter le carton de la Turquie en Lituanie (6-0) dans le Groupe 1 de la Ligue C.