le 10/09/2024 à 22h43

LdN : les résultats de la soirée

Dans le cadre de la 2e journée de la Ligue des Nations ce mardi, les Pays-Bas et l'Allemagne n'ont pas réussi à se départager (2-2) dans le choc du groupe 3 de la Ligue A. Après l'ouverture du score de Reijnders (2e), les Allemands ont réagi grâce à Undav (38e) et Kimmich (45+3e) avant la pause, mais Dumfries (51e) a égalisé lors du second acte pour les Néerlandais.

Pour sa 100e sélection, Kane (57e, 76e) a inscrit un doublé afin de permettre la victoire de l'Angleterre face à la Finlande (2-0) dans la poule 2 de la Ligue B. Dans le groupe 1 de la même Ligue, il faut noter la victoire de la Géorgie en Albanie (1-0).

Les résultats de la soirée :

Ligue A

Groupe 3 : Hongrie 0-0 Bosnie-Herzégovine, Pays-Bas 2-2 Allemagne.

Ligue B

Groupe 1 : Albanie 0-1 Géorgie, République tchèque 3-2 Ukraine.

Groupe 2 : Irlande 0-2 Grèce, Angleterre 2-0 Finlande.

Ligue C

Groupe 4 : Lettonie 1-0 Iles Féroé, Macédoine du Nord 2-0 Arménie.

Ligue D

Groupe 2 : Andorre 0-1 Malte.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.