le 17/11/2020 à 22h46

LdN : les résultats de la soirée

En plus du match entre la France et la Suède (4-2), sept rencontres comptant pour la Ligue des Nations se déroulaient ce mardi. Dans l'autre partie du Groupe 3 de la Ligue A, la Croatie a tenté de résister, mais a perdu contre le Portugal (2-3), en évoluant pendant plus de 40 minutes à 10 suite à l'expulsion de Rog. Un doublé de Kovacic (29e, 65e) avait permis à la Vatreni d'y croire, mais Dias (52e, 90e) et Felix (60e) ont offert la victoire aux Portugais.

Dans le même temps, au sein du Groupe 4, l'Espagne a littéralement humilié l'Allemagne (6-0) et rejoint ainsi le Final Four. On notera le triplé de Torres (33e, 55e, 72e), puis les réalisations de Morata (17e), Rodri (38e) et Oyarzabal (90e+1), mais aussi la blessure de Ramos avant la pause.