le 15/11/2020 à 22h40

LdN : les résultats de la soirée

Après les premiers matchs de la journée (voir brève 19h54), la Ligue des Nations se poursuivait avec 8 rencontres au programme. Dans le Groupe 2 de la Ligue A, le choc de la soirée entre la Belgique et l'Angleterre a tourné à l'avantage des Diables Rouges (2-0). Bien lancés par Tielemans (10e), les Belges ont ensuite rapidement doublé la mise par Mertens (24e).

En tête du groupe avec 2 points d'avance, la Belgique n'est pas encore qualifiée pour le Final Four en raison de la victoire sur le fil du Danemark contre l'Islande (2-1). Dans le Groupe 1 de la Ligue A, l'Italie a dominé la Pologne (2-0) avec des buts signés Jorginho (27e, sp) et Berardi (84e). Les Italiens reprennent ainsi la tête de cette poule avec un point d'avance sur les Pays-Bas, qui chutent à la 2e place.