le 14/11/2020 à 22h40

LdN : les résultats de la soirée

En plus du match entre le Portugal et la France (0-1), huit rencontres comptant pour la Ligue des Nations se déroulaient ce samedi. Dans l'autre partie du Groupe 3 de la Ligue A, la Suède s'est offert un premier succès contre la Croatie (2-1), grâce à Kulusevski (36e) et Danielson (45e). Le second (82e) a été cependant malheureux en fin de rencontre en marquant contre son camp.

Dans le même temps, au sein du Groupe 4, la Suisse croyait réaliser une belle opération face à l'Espagne (1-1) avec un but de Freuler (26e), mais Moreno (89e) a gâché la fête au bout du suspense. Durant la rencontre, Ramos a réussi l'exploit de manquer deux penalties. Dans le même temps, l'Allemagne a renversé l'Ukraine (3-1). Sané (23e) puis Werner (33e, 64e) ont permis à la Nationalmannschaft de répondre à l'ouverture du score de Yaremchuk (12e)