le 13/10/2020 à 22h40

LdN : les résultats de la soirée

Sept matchs comptant pour la Ligue des Nations se déroulaient ce mardi. Dans le Groupe 4 de la Ligue A, l'Espagne a été surpris par l'Ukraine (0-1) avec un but de Tsygankov (76e) ! Malgré une nette domination, la Roja n'a pas été en mesure de trouver la faille... Dans le même temps, l'Allemagne a arraché un nul face à la Suisse (3-3). Après les buts de

Gavranovic (5e) et Freuler (26e), les Allemands ont réagi par Werner (28e) et Havertz (55e), mais ont concédé dans la foulée une nouvelle réalisation de Gavranovic (57e). Mais juste après, Gnabry (60e) a égalisé et le score n'a plus évolué. Voici tous les résultats de la soirée :