le 06/06/2019 à 23h23

LdN : les Pays-Bas en finale !

Mal embarqués, les Pays-Bas ont finalement renversé l’Angleterre (3-1 ap), ce jeudi à Guimaraes, lors de la seconde demi-finale de la Ligue des Nations. Si les Three Lions ont ouvert la marque sur un penalty de Rashford, consécutif à une énorme bourde de de Ligt (0-1, 32e), les Oranje sont revenus dans la partie grâce au défenseur central de l'Ajax, buteur de la tête sur un corner de Depay (1-1, 73e).

Lors de la prolongation, l'attaquant lyonnais était à l'origine du but contre son camp de Walker, après une grossière erreur de Stones (2-1, 97e) avant de servir Promes pour le but du KO, suite à une passe en retrait mal ajustée de Barkley (3-1, 114e). Les Bataves retrouveront le Portugal en finale, dimanche.