le 14/10/2018 à 22h43

LdN : l'Italie se relance !

L'Italie décroche son premier succès dans la Ligue des Nations ! Pour son troisième match contre la Pologne ce dimanche, la Squadra Azzura s'est imposée 1-0 en toute fin de rencontre grâce au premier but de Biraghi (90e+2) en sélection. Un succès mérité tant la Nazionale a dominé son adversaire, mais est tombée sur un Szczesny très inspiré dans le but adverse pendant 90 minutes.

Avec ce premier succès après une série de cinq matchs sans victoire, l'Italie occupe la 2e place de son groupe à deux longueurs du Portugal. Avec un point, la Pologne est reléguée en Ligue B, car même si elle revient à hauteur de l'Italie lors de la dernière journée, les deux équipes seront départagées par le "plus grand nombre de points obtenus dans les matchs de groupe disputés entre les équipes concernées". A l'aller, les deux nations avaient fait match nul (1-1).