le 12/06/2022 à 20h08

LdN : Håland porte la Norvège contre la Suède !

La Norvège poursuit sa très belle campagne dans cette édition de la Ligue des Nations. Pour leur quatrième match, les Norvégiens ont décroché une troisième victoire ce dimanche en battant la Suède (3-2) grâce à une grosse prestation de leur attaquant Håland.

La recrue phare de Manchester City a donné un avantage de deux buts à son équipe grâce à un doublé (10e, 54e sp), avant de délivrer une passe décisive à Sorloth (77e). Alors que Forsberg (62e) avait réduit l'écart, Gyokeres (90e+5) a inscrit un deuxième but en fin de match pour les Suédois.

Au classement, la Norvège (10 points) est en tête avec quatre longueurs d'avance sur la Serbie (6 points), qui affronte la Slovénie (1 point) dans la soirée. La Suède (3 points) occupe le 3e rang.