le 16/11/2018 à 21h31

LdN : Pays-Bas 1-0 France (mi-tps)

Au terme d'une première période très timide de l'équipe de France, les Bleus sont menés au score sur la pelouse des Pays-Bas (0-1) dans ce match de la Ligue des Nations.

80% de possession de balle, c'était la statistique en faveur des Pays-Bas dans le premier quart d'heure. Les Bleus ne voyaient en effet pas beaucoup le ballon et concédaient deux occasions sur des tirs de Wijnaldum et Depay, stoppés par un Lloris vigilant. Ce n'était pas brillant du côté des Tricolores...

Amorphes et désorganisés dans le pressing, les hommes de Didier Deschamps étaient assez peu dangereux, hormis sur une tête de Griezmann et une frappe de Pavard, qui rappelait un certain souvenir du Mondial. Même si la rencontre s'est rééquilibrée dans le dernier quart d'heure de ce premier acte, les Oranje ouvraient le score avant la pause grâce à Wijnaldum (1-0, 44e). Les Français vont devoir se réveiller pour revenir au score en seconde période.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.