le 16/10/2018 à 21h29

LdN : France 0-1 Allemagne (mi-tps)

Au terme d’une première période compliquée, la France est dominée par l’Allemagne (0-1) ce mardi pour le compte de la Ligue des Nations.

Dans une belle ambiance au Stade de France, les débats étaient équilibrés en début de partie avec cependant le contrôle du ballon pour les Allemands. Après plusieurs incursions dans la surface, Sané était récompensé de ses efforts avec un penalty provoqué sur une main de Kimpembe. Malgré un ballon légèrement dévié par Lloris, Kroos ouvrait le score d’un tir placé sur le côté gauche (0-1, 13e). Loin de réagir, les Bleus étaient à deux doigts d’encaisser un nouveau but mais Lloris réalisait une belle sortie devant Werner puis une parade sur un tir de Ginter !

Longtemps en difficulté, à l’image d’un Pavard en souffrance, les hommes de Deschamps retrouvaient un peu des couleurs dans le jeu, sans pour autant se montrer dangereux. Peu séduisants jusqu’à la pause, les champions du monde tricolore vont sûrement subir la colère de Deschamps, agacé dans sa zone technique, durant la mi-temps...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.