le 22/11/2017 à 22h39

LdC : tous les résultats

Huit matchs comptant pour la 5e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions se disputaient ce mercredi. Le Paris Saint-Germain, déjà qualifié, a humilié le Celtic Glasgow (7-1) et tentera de préserver la première place du groupe B dans deux semaines contre le Bayern Munich, difficile vainqueur d'Anderlecht (2-1). Dans le groupe A, Manchester United, toujours leader, a été surpris par le FC Bâle (0-1). Les Red Devils restent sous pression avant la dernière journée puisque le club suisse revient à trois points, tout comme le CSKA Moscou, qui a battu Benfica (2-0).

Dans le groupe C, Chelsea a validé son billet pour les 8es de finale grâce à sa victoire sur Qarabag (4-0). Derrière, l'AS Rome a manqué le coche en chutant sur la pelouse de l'Atletico Madrid (0-2) mais reste en bonne position pour rejoindre les Blues. Enfin, dans la poule D, la Juventus et le FC Barcelone ont partagé les points (0-0). La Vieille Dame, toujours 2e derrière les Blaugrana, qualifiés, n'ont plus qu'un point d'avance sur le Sporting Portugal, vainqueur de l'Olympiakos (3-1).

Groupe A : CSKA Moscou 2-0 Benfica, Bâle 1-0 Manchester United

Groupe B : PARIS SG 7-1 Celtic, Anderlecht 1-2 Bayern Munich

Groupe C : Qarabag 0-4 Chelsea, Atletico 2-0 AS Rome

Groupe D : Sporting 3-1 Olympiakos, Juventus 0-0 Barcelone