le 23/02/2010 à 22h46

LdC : Stuttgart 1-1 Barça

Le VfB Stuttgart accueillait le FC Barcelone mardi soir au VfB Arena, à l'occasion des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Les deux équipes se sont neutralisées (1-1). Le VfB a dominé le début de rencontre. Sans Henry laissé sur le banc, les Blaugrana peu entreprenants ont cédé dès la première demi-heure de jeu. Sur un centre idéal de Gebhart, Cacau prenait le meilleur sur Puyol et plaçait sa tête croisée hors de portée de Valdes (25e, 1-0). Dans la foulée, les Allemands auraient pu récolter un penalty pour une main décollée de Maxwell dans la surface, mais l’arbitre ne bronchait pas (29e). Dominé lors du premier acte, le Barça a rapidement recollé après la pause. A la suite d’un corner, Ibrahimovic combinait avec Piqué avant de tromper Lehmann en deux temps (52e, 1-1). Touré cédait sa place à Henry dans la foulée. Le Barça a terminé fort mais le score ne bougeait plus. Ce résultat fait les affaires du Barça qui aura l’honneur de recevoir au match retour. Tous les matchs du jour et le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.