le 26/02/2014 à 22h35

LdC : Schalke 1-6 Real

A l'occasion des 8es de finale aller de la Ligue des Champions, Schalke 04 recevait le Real Madrid ce mercredi soir. Les Madrilènes s'imposent très nettement et logiquement (1-6).

Le Real est bien entré dans cette rencontre et ouvrait le score grâce à l'opportuniste Benzema suite à un bon travail de Bale (0-1, 13e). Si les Allemands tentaient de réagir immédiatement, Casillas s'illustrait dans la foulée en repoussant une tentative à bout portant de Draxler (14e). Une occasion manquée qui coûtait cher puisque Bale profitait d'une récupération de Benzema pour s'en aller tromper Fahrmann et creuser l'écart (0-2, 21e). Un avantage au score logique pour la Casa Blanca, qui aurait même pu rentrer aux vestiaires avec au moins trois buts d'avance si le poteau de Fahrmann n'avait pas repoussé une frappe de Ronaldo (32e).

Le Portugais était plus en réussite après la pause puisqu'il mettait définitivement son équipe à l'abri après trois passements de jambe et une frappe puissante du gauche (0-3, 52e), avant d'offrir une subtile passe décisive pour un doublé de Benzema (0-4, 57e). Bale s'offrait ensuite un deuxième but (0-5, 69e), imité par Ronaldo (0-6, 89e) histoire de valider un peu plus une qualification pour les quarts de finale qui semble déjà acquise pour les Merengue après cette démonstration à l'extérieur malgré le but d'Huntelaar pour l'honneur en fin de match (1-6, 90e+1).

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.