le 06/11/2012 à 22h37

LdC : Olympiakos 3-1 Montpellier

Montpellier peut dire adieu aux huitièmes de finale de la Ligue des Champions après sa défaite sur la pelouse de l'Olympiakos (3-1). Menés 1-0 dès la 4e minute et un but de Paulo Machado, les hommes de René Girard ont pourtant égalisé peu après l'heure de jeu sur un penalty transformé par Belhanda après un accrochage dans la surface entre Souleymane Camara et Siovas (1-1, 66e).

Mais les Héraultais n'ont pas tenu le choc et ont encaissé deux nouveaux buts coup sur coup. Sur le premier, Greco reprenait depuis le point de penalty un dégagement de la tête trop mou du même Belhanda (2-1, 81e). Le second était signé Mitroglou, qui expédiait sous la barre un centre parfait de Holebas (3-1, 82e).

Montpellier compte désormais 5 points de retard sur son adversaire du jour et peut donc quasiment dire adieu à la Ligue Europa. Pas idéal pour se mettre en confiance avant de recevoir le PSG en championnat dimanche…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.