le 01/04/2014 à 22h36

LdC : Man Utd 1-1 Bayern

Manchester United a résisté au Bayern Munich mardi soir à Old Trafford, en quart de finale aller de la Ligue des Champions (1-1).

La première mi-temps s'est quasi résumée en une attaque-défense (73-27% en termes de possession de balle en faveur du Bayern). Une domination toutefois stérile des Bavarois qui se sont heurtés à un mur de Mancuniens regroupés dans leurs vingt-cinq mètres. S'ils ont eu le plus grand mal à se déployer en contre, les Anglais héritaient toutefois de la meilleure occasion mais Welbeck lancé seul face au but perdait son duel avec Neuer (41e).

Après la pause, MU haussait son niveau de jeu, malmenait le Bayern dans les duels et débloquait la situation par Vidic de la tête sur corner (58e, 1-0) ! Piqués dans leur orgueil, les coéquipiers de Ribéry ne tardaient pas à réagir par Schweinsteiger au terme d'une action bien construite (66e, 1-1). Au cours de cette seconde période plus rythmée, engagée et animée, les Allemands reprenaient leur domination et Robben manquait le cadre de peu (78e), mais terminaient à dix après un second jaune reçu par Schweinsteiger (90e). Match retour dans une semaine (9 avril)…

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.