le 15/03/2016 à 21h19

LdC : Man City perd déjà sa charnière centrale !

En passe de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions pour la première fois de son histoire après sa victoire 3-1 à l’aller, Manchester City accueille le Dynamo Kiev ce mardi soir en 8e de finale retour de la compétition. Et la partie a plutôt mal débuté pour les Skyblues.

Après avoir perdu leur malheureux capitaine, Vincent Kompany (29 ans, 13 matchs et 2 buts en Premier League cette saison), visiblement touché à l’adducteur droit, après seulement 6 minutes de jeu, les Citizens ont vu l’autre membre de la charnière centrale, Nicolas Otamendi (28 ans, 23 matchs et 1 but en Premier League cette saison), quitter ses partenaires après 23 minutes de jeu. Touché dans un duel, l’Argentin a tenté de poursuivre la rencontre durant quelques minutes. En vain…

Eliaquim Mangala et Martin Demichelis sont entrés en jeu et composent désormais l’axe central des Mancuniens.