le 26/04/2016 à 21h33

LdC : Man City 0-0 Real (mi-tps)

Au terme d'une première période légèrement dominée par les Anglais, Manchester City et le Real Madrid n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) dans cette demi-finale aller de la Ligue des Champions.

Sans Ronaldo, finalement forfait, le Real a affiché beaucoup de lacunes dans le jeu. Entre les pertes de balle, les interventions hasardeuses et les nombreuses fautes, les Madrilènes ont rarement été à leur avantage au cours des 45 premières minutes. Beaucoup plus disciplinés et affichant plus d'envie, les Skyblues ont été plus inspirés, sans toutefois parvenir à inquiéter Navas. A noter que les Citizens ont perdu Silva à cinq minutes de la pause sur blessure.

Au final, très peu d'occasions à se mettre sous la dent au cours de cette première période (0 tir cadré). On attend mieux pour une demi-finale de Ligue des Champions.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.