le 22/11/2016 à 22h49

LdC : les 10 qualifiés pour les 8es

Vainqueur face à Tottenham (2-1), ce mardi soir, Monaco a validé son ticket pour les 8es de finale de la Ligue des Champions. Une défaite fatale aux Spurs, qui ne peuvent plus rattraper le Bayer Leverkusen, également qualifié malgré son match nul face au CSKA Moscou (1-1), plus tôt dans la soirée. Dans le groupe E, l'ASM est assurée de terminer en tête.

De son côté, Leicester a pris le dessus sur Bruges (2-1) et terminera à la première place du groupe G. La Juventus Turin jouera également les 8es de finale après sa victoire à Séville (3-1), tout comme le Real Madrid, qui s'est imposé sur la pelouse du Sporting Portugal (2-1).

Les 10 qualifiés : Paris Saint-Germain, Arsenal, Atletico Madrid, Bayern Munich, Monaco, Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund, Real Madrid, Juventus Turin, Leicester.

Ligue des Champions : Résultats, buteurs, classements de chaque groupe