le 23/10/2018 à 20h47

LdC : le Bayern gagne, Hoarau frustre Valence

Pour le compte de la 3e journée de la Ligue des Champions ce mardi, le Bayern Munich a dominé l'AEK Athènes (2-0) dans le groupe E. Longtemps tenus en échec par des Grecs très défensifs, les Munichois ont réussi à faire la différence en deux minutes avec des buts signés Martinez (61e) et Lewandowski (63e).

Dans le même temps, dans la poule H, le FC Valence a été tenu en échec par les Young Boys de Berne (1-1). Malgré l'ouverture du score de Batshuayi (26e), le club espagnol n'a pas été capable de l'emporter en raison d'un penalty transformé par Hoarau (55e). Dans un groupe partagé avec Manchester United et la Juventus Turin, ce résultat représente une très mauvaise opération pour Valence.