le 17/03/2015 à 23h31

LdC : l'Atletico élimine Leverkusen aux tab

L'Atletico Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des Champions au bout du suspense (1-0 ap, 3 tab 2 / 0-1 à l'aller) mardi soir face au Bayer Leverkusen !

Battu (1-0) à l'aller, l'Atletico a rapidement mis la pression sur la défense adverse. Dans une ambiance électrique à Vicente Calderon, les Colchoneros subissaient toutefois un coup dur avec la sortie sur blessure de leur gardien à la 20e minute. Un souci vite oublié, avec l'ouverture du score de Mario Suarez d'une demi-volée du gauche depuis l'extérieur de la surface (27e, 1-0). Egalité parfaite sur l'ensemble des deux matchs...

Après la pause, l'Atletico maintenait sa domination dans le jeu mais malgré les nombreux efforts de Griezmann à l'origine de plusieurs belles occasions, les hommes de Simeone ne parvenaient pas à marquer le but de la qualification, ni dans le temps réglementaire, ni durant la prolongation.

Au terme d'un match âpre et disputé, le Bayer aura eu autant le ballon que l'Atletico mais les Madrilènes ont eu les meilleures occasions. Durant la séance des tirs au but, Raul Garcia et Koke ont raté côté espagnol, de même que Calhanoglu, Toprak et Kiessling côté allemand.

Tous les résultats et les feuilles de matchs de la Ligue des Champions sur Maxifoot.